いつもご愛顧いただき
ありがとうございます。
創業22年目の当店ですが
本日2025年10月26日を持ちまして
日々旬味旬菜 山本としての営業を終了し
2025年10月29日より
「天ぷら割烹 山本」として
生まれ変わります。
今の時代に合ったサービス内容へと
大幅に変更し
これまでより快適にご利用いただけるよう
努めて参ります。
尚、変更内容に関しましては
当ホームページでは
プレオープンの10月29日には
公開出来るよう
準備を進めています。
それまでにご確認いただきたい場合は
当店公式Instagramにて
情報公開しておりますので
下記のリンクよりご覧ください。
https://www.instagram.com/hibisyunmisyunsai.yamamoto/p/DQMHV8LE91_/
プレオープン期間として
10月29日から11月9日までを
設けています。
期間中ブラッシュアップしながら
11月10日のグランドオープンを
迎えられるよう
進めていきます。
プレオープン期間中
いたらないところもあるかと思いますが
ささやかなサービスをご用意しています。
◆山本膳 8品をご利用の方
6品の価格でご利用いただけます。
◆コミコミ会席コースをご利用の方
10,000円→9,000円でご利用いただけます。
◆その他のご利用
ファーストドリンクをサービス
ご不明な点などお問い合わせは
当ホームページのお問い合わせフォーム
またはInstagramのDMから
ご連絡ください。
よろしくお願いいたします。
