お料理
日々旬味旬菜 山本は、新鮮で旬の食材を大切に、下ごしらえから多くを手作りして、ご注文をいただいてから調理し、できたての美味しさを味わい、楽しんでいただくことを心がけてまいりました。
しかし、コロナ禍において、食材供給の不安定さとフードロスの問題などを考え、定番メニューが表記できない状況が続いております。
そのため日々旬味旬菜 山本では「本日のおしながき」を提示して、その日に調理できるメニューをごあんないさせていただいております。何卒、ご了承くださいますようお願いいたします。
また、ご予約のコースメニューは下記の通りとなっております。(前日までのご予約が必要です)
![](https://hibi-yamamoto.jp/wp-content/uploads/2023/01/IMG_5753.jpg)
![](https://hibi-yamamoto.jp/wp-content/uploads/2023/01/IMG_5754.jpg)