ごあいさつ
「日々旬味旬菜 山本」店主の山本 健次です。
市内の割烹料理店と寿司割烹料理店で修業をして、
2004年に当店を開店致しました。
夫婦で切り盛りしていますが、いろんな方に助けられ、
1日1日を大事に日々の旬を大切に営業してまいりました。
ふたりとも話すのは得意ではありません。
でも、自分たちの思いは料理が語ってくれる、そう思って頑張っています。
頑固そうで話しかけにくいとよく言われますが、お気軽に声をかけてください。
好きなことはかなり突き詰めます。
動画撮影・編集が趣味で、最近、音楽にも興味を持ちはじめました。
新しいことにチャレンジすることは惜しみません。
料理も同じく、伝統はしっかり守りつつ、挑戦・進化を追い求めます。
お客様の声も旬です。
「求めている味」「食べ方」を探りつつ日々努力しております。
ご遠慮なく、ご感想をお聞かせいただけると幸いです。
市内の割烹料理店と寿司割烹料理店で修業をして、
2004年に当店を開店致しました。
夫婦で切り盛りしていますが、いろんな方に助けられ、
1日1日を大事に日々の旬を大切に営業してまいりました。
ふたりとも話すのは得意ではありません。
でも、自分たちの思いは料理が語ってくれる、そう思って頑張っています。
頑固そうで話しかけにくいとよく言われますが、お気軽に声をかけてください。
好きなことはかなり突き詰めます。
動画撮影・編集が趣味で、最近、音楽にも興味を持ちはじめました。
新しいことにチャレンジすることは惜しみません。
料理も同じく、伝統はしっかり守りつつ、挑戦・進化を追い求めます。
お客様の声も旬です。
「求めている味」「食べ方」を探りつつ日々努力しております。
ご遠慮なく、ご感想をお聞かせいただけると幸いです。
これからも「日々旬味旬菜 山本」をよろしくお願い致します。