- ホーム
- お料理
お料理
一番美味しい時を召し上がっていただくのが、山本流です。日々変わるおしながきもございます。
ごゆっくりご覧になって、旬をお楽しみください。
※メニューの価格表記は全て税込み価格です
とりあえず
- チャージ料(つきだし付)385円
- ※コース以外のご注文・中学生以上
- ※おまかせコース・天ぷら祭り・肉祭りはチャージが含まれます
- 冷奴385円
- じゃこ天385円
- 海鮮納豆715円
- やみつき胡瓜385円
- エイヒレ462円
- じゃこかつ462円
- ※鶏唐レモン醤油掛け 3個495円
- ※いかの一夜干し550円
- ※とりあえず三品
- (お刺身・天ぷら・おすすめの一品)2,178円
- ※印は、少しお時間をいただきます
チョイス5(前日まで要予約)
- お好きな料理を5品選んでいただけるコースをご用意いたしました。
- ● 山本コミコミコース飲み放題込み 5,000円
- メニューAより5品お選びください
- ● 山本あじわいコースお料理のみ 4,400円
- メニューA・Bより計5品お選びください
- 【メニューA】
- お造り2種盛り・生野菜サラダ・だし巻玉子(プレーン)・納豆オムレツ・チキンステーキ・豚キムもやし炒め・揚げ出し豆腐・豆腐野菜あんかけ・茶碗蒸し・自家製コロッケ・フライ盛り合わせ・エビマヨ・鶏の唐揚げ 各種(プレーン・レモン醤油・チリソース・ネギポン酢・タルタルソース)・手羽先料理 各種(ガーリックオーブン焼・塩こしょう揚げ・甘辛揚げ)・小海老の塩こしょう揚げ・焼きおにぎり+味噌汁・半田麺(かけ・ざる)・おにぎり (塩・鮭・昆布・梅)+味噌汁・お茶漬け 各種(海苔・鮭・昆布・梅)
- 【メニューB】
- お造り4種盛り・和牛ステーキ・天ぷら盛り合わせ・だし巻玉子 各種(海苔・ネギ・明太子)・生野菜サラダ(玉子・豆腐・角切りベーコン)・鍋各種(ことぶき鍋・湯豆腐・鶏鍋・豚とレタスの柚子こしょう鍋 ※鶏鍋は10月〜3月) ・山本巻・海鮮TKG
- ※グループ統一メニューでお願いします。個別変更の場合別途料金がかかります。
- ※当日に予約をキャンセルする場合は、キャンセル料金が発生します。
- ※上記コースは、プラス150円でデザート(ミニアイス)が付きます。
あげたて
- 好評の「天ぷら祭り」で山本の代名詞となった天ぷら。新鮮な素材の揚げたて、さくさく、ほくほくをぜひ味わってください。
- ※ 仕入れの都合でご用意できない場合がございます。
- ● 天ぷら盛り合わせ
- 大(海老3 魚3 野菜5)1,815円
- 中(海老2 魚2 野菜3)1,320円
- 小(海老1 魚1 野菜2)748円
- ● 野菜天ぷら盛り合わせ
- 大(野菜8)1,045円
- 中(野菜5)770円
- ● 天ぷら単品
- 車海老1,045円〜
- 並海老220円
- 本日の白身418円
- 鱚(きす)660円
- たこ330円
- チーズちくわ220円
- 茄子220円
- 南瓜198円
- 人参110円
- さつまいも220円
- ピーマン110円
- 厚大葉165円
- ● 満月揚げ(ビッグなかき揚げ)※前日予約3,850円
ごはんもの
- ● 山本巻 太巻き(8切) 1,815円
- 太巻き ハーフ(4切)1,045円
- 中巻き (8切) 1,320円
- 中巻き ハーフ(4切)825円
- ● ちらし寿司
- 海鮮ちらし寿司1,485円
- 海老ちらし寿司990円
- ● 海鮮TKG858円
- ● ミニ天丼・天茶(海老1 魚1 野菜2)各715円
- ● 稲庭うどん(ざる・かけ)各825円
- ● お茶漬け(海苔・梅・昆布・鮭・明太子)440円〜
- ● おにぎり
- (塩・海苔・梅・昆布・鮭・明太子)165円〜
- ● 焼きおにぎり
- (具無し・梅・昆布・鮭・明太子)198円〜
- ● 椀物
- 吸物385円
- 味噌汁385円
- 玉子入り味噌汁550円
山本流一品 - 定番メニュー
- 山本流一品は定食セットにできます。
- ● お造り
- 本日のお造り(別紙参照)時価
- おまかせ三種盛り2,475円 ハーフ 1,320円
- おまかせ四種盛り3,278円 ハーフ 1,815円
- ● サラダ
- 生野菜サラダ495円 ダブル 770円
- 豆腐サラダ550円 ダブル 880円
- 玉子サラダ550円 ダブル 880円
- ● 玉子料理
- 茶碗蒸し480円 ダブル 660円
- 出汁巻 プレーン2個 440円 4個 660円 6個 880円
- ※ 海苔 +110円 ネギ +220円 明太子 +330円
- ● 肉料理
- サイコロステーキ150g 2,915円
- 手羽先 3本
- ガーリックオーブン焼638円
- 甘辛揚げ528円
- 塩こしょう揚げ528円
- 鶏唐レモン醤油掛け3個 495円
- ● 揚物
- 揚げ出し豆腐550円
- 豆腐野菜あんかけ715円
- 自家製コロッケ2個 572円
- ● ひとり鍋 ※ 鍋料理 10月~4月(期間外相談可)
- ことぶき鍋(山本オリジナル豆乳鍋)1,485円
- 鶏鍋1,408円
- 湯豆腐715円
- 豚とレタスの柚子こしょう鍋1,320円
定食セット ー 夜ごはん
- 月曜日~金曜日(5名様以上の宴会、土曜日はご利用できません)
- ● 天ぷら御膳2,178円
- ● おすすめ料理またはお好きな山本流一品の定食
- A. 白飯、味噌汁、漬物一品料金+385円
- B. 白飯、味噌汁、漬物、ミニサラダ一品料金+605円
- C. 白飯、味噌汁、漬物、ミニお造り一品料金+935円
- D. 白飯、味噌汁、漬物、ミニサラダ、ミニお造り
- 一品料金+1,100円
旬味旬菜おまかせコース(要予約)
- 大将おまかせコース(全7品)です。
- その日、その時の旬味旬菜を吟味して、最高の「おいしい」をご提供いたします。
- ぜひ、味わってみてください。
- ● 和 ーなごみー6,600円
- ● 奏 ーかなでー8,800円
- ● 華 ーはなやぎー11,000円
宴会のご案内
- お集まりや会食でのコース料理・鍋料理について、ご予算・メニューなどお気軽にご相談ください。
- ※ 鍋料理は10月~4月 期間外もご相談に応じます
- ● ふぐの1本買い
- てっさ(刺身)・唐揚げ・白子・焼きふぐ・てっちり(鍋)など
- お好みで調理いたします目安 1.2kg 13,200円
飲み放題のごあんない
- ● コース注文の場合 90分1,430円
- 120分1,980円
- ※ コース注文の場合に限り、2名様からご利用いただけます
- ● コース注文以外の場合 120分2,750円
- ※ 飲み放題のお飲み物は、店内メニューをご参照ください
山本のおみや
- ● 海老寿司1,518円
- ● 海老寿司プレミアム5,478円
- ※ 車海老の押し寿司です(前日までの要予約)
- ● 華寿司1,078円
- ● 山本巻(太巻き・中巻き)825円〜
- ※ 当日中にお召し上がりください
- ● 鯛の塩釜焼き 3〜4人前(約800g)4,400円〜
- ※ 天然物のため、天候などの影響によりご希望に添えない場合がございます