お料理
「日々旬味旬菜 山本」は、10月29日水曜日より「天ぷら割烹 山本」としてリニューアルいたします。
お客様のご要望なども伺い、新メニューに変わりました。今までと同様に新鮮で旬の食材を大切に、下ごしらえから多くを手作りしての調理は変わらず、できたての美味しさを味わい、楽しんでいただくことを心がけてまいります。
食材の高騰で供給の不安定さが続いており、フードロスの問題などもありますが、山本の味を楽しんでいただきたいという気持ちは変わりません。
◆新メニューは
おすすめのお料理を選んで楽しんでいただける「山本膳」や屋号にいたしました「天ぷら」、お客様の楽しく大切な時間を有意義にしていただきたいと「コース料理・シェア料理」などをご用意いたしました。
●プレオープン 10月29日水曜日
10月29日〜11月9日 お得なサービスをご用意して皆様のお越しをお待ち申し上げます。
●グランドオープン 11月10日月曜日
※ グランドオープン後の11月11日、12日は営業します。





