あわただしい、12月がスタートしました。
この季節、お問い合わせの多い食材のひとつに、鱈の白子があります。
天ぷらはもちろん茹でてポン酢で、また、バター焼きやお鍋。変わったところでグラタンなど。
口の中でトロトロに溶けていく食感と、濃厚な味わいが特徴の白子、
いろいろ味わっていただけます。
12月、1月の2カ月間は、特に美味しく召し上がっていただける期間です。
仕入れの都合や数量に限りがありますので、ご予約をお勧め致します。
ぜひ、ご賞味下さい。
あわただしい、12月がスタートしました。
この季節、お問い合わせの多い食材のひとつに、鱈の白子があります。
天ぷらはもちろん茹でてポン酢で、また、バター焼きやお鍋。変わったところでグラタンなど。
口の中でトロトロに溶けていく食感と、濃厚な味わいが特徴の白子、
いろいろ味わっていただけます。
12月、1月の2カ月間は、特に美味しく召し上がっていただける期間です。
仕入れの都合や数量に限りがありますので、ご予約をお勧め致します。
ぜひ、ご賞味下さい。