今年は「おせち料理」の
ご提供はせず
オードブルのご提供と
いたします。
太巻は例年通り
ご提供いたします。
◆オードブル
1台 3人前
25,000円税別
※限定50セット
※12月15日締め切り
※限定数に達しましたら
12月15日より前に
締め切らせていただきます。
◆太巻
穴子抜き 900円税別
穴子入り 1,350円税別
※限定120本
※12月20日締め切り
※限定数に達しましたら
12月15日より前に
締め切らせていただきます。
いずれもお持ち帰りの
消費税が8%かかります。
受け渡し日時は
12月31日
正午から17時まで
※17時を過ぎる場合
19時頃までは片付けのため
店に居ますので、
対応可能です。ご相談ください。
ご予約は10月10日より
承ります。
ご予約方法は
・InstagramのDM
・ホームページの
お問い合わせフォーム
・お電話
・店頭
いずれかでお願いいたします。
⚫︎お名前
⚫︎電話番号
⚫︎オードブルの数
⚫︎太巻の種類と本数
⚫︎ご来店時間
⚫︎お支払い方法
・現金
・クレジットカード
・電子マネー
⚫︎領収証の有無
上記の内容をお伝えいただき
「受付番号」をお伝えした
時点で予約受付完了と
いたします。
オンラインでのご注文で
返信が2日経っても
ない場合は、不具合で
ご予約を承れて無い
可能性があります。
その場合はお電話ください。
お電話でのご注文の場合
外出中に転送でお電話を
取る場合があります。
ご注文を控えることが
出来ない場合、再度
やり取りをお願いする事が
あります。
ご了承ください。
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせ
ください。
【オードブルの内容】
◆阿波尾鶏西京焼
◆サーモン柚庵焼
◆南蛮漬け
◆ポテトサラダ
◆海老真薯
◆煮しめ
◆ローストビーフ
◆あさりの酢もの
◆あわび酒蒸し
◆ホタテとキノコのバター炒め
◆天使の海老塩茹で
◆手羽塩麹焼
◆チーズちくわトマト串
◆いくら醤油漬け
※食材の仕入れ状況や
今後の思わぬ状況の変化
により、献立の内容が
変わる場合があります。
※容器ですが、写真では
黒色の容器を使用して
おりますが、変更するかも
しれません。
よろしくお願いいたします。