リニューアルします 2025.10.26 いつもご愛顧いただきありがとうございます。創業22年目の当店ですが本日2025年10月26日を持ちまして日々旬味旬菜 山本としての営業を終了し2025年10月29日より「天ぷら割烹 山本」として生まれ変わります。今の時代に合ったサービス内容へと大幅に変更しこれまでより快適にご利用いただけるよう努めて参ります。尚、変更内容に関しましては…
新春オードブル&太巻 ご注文予約承ります 2025.10.19 今年は「おせち料理」のご提供はせずオードブルのご提供といたします。太巻は例年通りご提供いたします。◆オードブル1台 3人前25,000円税別※限定50セット※12月15日締め切り※限定数に達しましたら12月15日より前に締め切らせていただきます。◆太巻穴子抜き 900円税別穴子入り 1,350円税別※限定1…
2025年のお盆期間中の営業と夏季休業のご案内 2025.07.09 いつもご愛顧いただきありがとうございます。2025年(令和7年)の8月の営業ですが通常通り、毎週火曜日と第二・第四水曜日以外は営業いたします。お盆期間中ですが市場・業者ともにお休みですので、ご来店を予定されている方は事前にご相談くいださい。※お盆期間中は鮮魚のご要望にはお応え出来ないことが予想されます。ご了承ください。夏季休業についてですが予…
2025年のゴールデンウィーク期間中の営業について 2025.04.19 いつもご利用いただきありがとうございます。今年(2025年)のゴールデンウィーク期間中は無休で営業いたします。※2025年4月26日土曜日〜5月6日火曜日の間尚、連休中は多くの業者がお休みのため急なご来店やご注文に対応できないことが予想されます。事前に食材を確保しておく必要がありますので、事前のお問い合わせやご予約・ご注文をおすすめします。ゴール…
新年のごあいさつと諸々のご案内 2025.01.03 あけましておめでとうございます。昨年は大変お世話になりました。日常の一コマに彩りを添えるお店であり続けるよう努めます。本年2025年もどうぞよろしくお願いいたします。【定休日が変わります】昨今のご利用シーンの変化に伴い定休日を変更します。毎週日曜日と第二・第四水曜日↓↓↓毎週火曜日と第二・第四水曜日土曜・日曜はご家族での普…
おせち料理・太巻 予約受付開始 2024.10.09 いよいよこの時期が来ました!おせち・太巻の予約受付今年も昨年と同様の内容でご用意いたします申し訳ございませんが若干お値段の方を上げさせていただいておりますご了承ください尚、ご注文の受付けは◆InstagramのDM◆ホームページの お問い合わせフォーム◆お電話より承りますInstagramとホームペー…
ゴールデンウィーク中の営業のご案内 2024.04.23 いつもご利用いただきありがとうございます。2024年のゴールデンウィークは5月6日を除く全ての日を営業いたします。※4月27日〜5月5日まで無休尚、4月27日・28日5月3日・4日・5日にご来店を予定されている場合は業者や市場がお休みですので事前のご予約をお勧めします。余裕を持って仕入れを行なっておきますが、急なご要望にお応え出来ない…
3月の休業日 変更があります 2024.03.01 いつもご愛顧いただきありがとうございます。通常、第二・第四水曜日を休業日としておりますが3月は都合により第一・第四水曜日を休業日といたします。よろしくお願いいたします。…
12月の休業日について 2023.10.31 いつもご愛顧いただきありがとうございます。2023年9月より人手不足等々の諸事情により日曜日の定休日に加え毎月第2・第4水曜日を休業日としています。12月につきましては忘年会シーズンということもあり日曜日の定休日のみで対応させていただきます。※12月の第2・第4水曜日は通常営業尚、本年の営業最終日は12月27日水曜日となっておりま…
2024年 新春おせち料理 予約受付開始 2023.10.16 ※画像は2020年のおせちです。いつもご愛顧いただきありがとうございます。早いものでもう10月半ば。おせち料理のご注文予約を開始します。今年はインスタグラムにて自動で予約対応出来るシステムを導入しました。※内容・金額等詳細は投稿記事をご覧ください。下記のリンクから当店公式インスタグラムへ移動いただき、指定の投稿記事のコメントに…