ごあいさつ

「日々旬味旬菜 山本」店主の山本 健次です。
市内の割烹料理店と寿司割烹料理店で修業をして、
2004年に当店を開店致しました。
夫婦で切り盛りしていますが、いろんな方に助けられ、
1日1日を大事に日々の旬を大切に営業してまいりました。ふたりとも話すのは得意ではありません。でも、自分たちの思いは料理が語ってくれる、そう思って頑張っています。
頑固そうで話しかけにくいとよく言われますが、
お気軽に声をかけてください。好きなことはかなり突き詰めます。
動画撮影・編集が趣味で、最近、音楽にも興味を持ちはじめました。
新しいことにチャレンジすることは惜しみません。料理も同じく、伝統はしっかり守りつつ、挑戦・進化を追い求めます。
お客様の声も旬です。
「求めている味」「食べ方」を探りつつ日々努力しております。ご遠慮なく、ご感想をお聞かせいただけると幸いです。

これからも「日々旬味旬菜 山本」をよろしくお願い致します。

日々山本店主

日々山本店主